Squallido Deliberatamente Fatto per ricordare alessandro ragaini rovesciare Operare pettine

4° Trofeo SIS ROMA per il nuoto agonistico - Sport Village

Medaglia nazionale

EYOF 2022. DAY 3. Altri 3 ori e 2 argenti per l'Italia, primi nel  medagliere per nazioni. - Nuoto.com
EYOF 2022. DAY 3. Altri 3 ori e 2 argenti per l'Italia, primi nel medagliere per nazioni. - Nuoto.com

Moie / Alessandro Ragaini, nuotate nell'oro - QdM Notizie

Nuoto / Ragaini incontenibile, oro mondiale nella staffetta 4X200 - Lo  sport della Vallesina
Nuoto / Ragaini incontenibile, oro mondiale nella staffetta 4X200 - Lo sport della Vallesina

Federazione Italiana Nuoto - Criteria. Galossi super record. Bene De  Tullio, Dutto, Ragaini e Tredici
Federazione Italiana Nuoto - Criteria. Galossi super record. Bene De Tullio, Dutto, Ragaini e Tredici

team marche news – Pagina 2

Nuoto, Eurojuniors, Alessandro Ragaini d'oro, bene anche Lucia Principi –  Finmarche
Nuoto, Eurojuniors, Alessandro Ragaini d'oro, bene anche Lucia Principi – Finmarche

Alessandro RAGAINI | Results | FINA Official

Filippo Mazzieri e Lucia Principi spingono in alto le Marche ai campionati  italiani di nuoto - CM Junior
Filippo Mazzieri e Lucia Principi spingono in alto le Marche ai campionati italiani di nuoto - CM Junior

Nuoto, Marche dodicesime al Trofeo delle Regioni esordienti A – Finmarche

Nuoto / Campionati europei juniores, Alessandro Ragaini oro nella staffetta  - QdM Notizie
Nuoto / Campionati europei juniores, Alessandro Ragaini oro nella staffetta - QdM Notizie

MOIE / Nuoto: Alessandro Ragaini (Team Marche) conquista il podio - Lo  sport della Vallesina
MOIE / Nuoto: Alessandro Ragaini (Team Marche) conquista il podio - Lo sport della Vallesina

Alessandro Ragaini vince l'oro ai mondiali di nuoto in Perù, orgoglio di  Castelplanio - CentroPagina
Alessandro Ragaini vince l'oro ai mondiali di nuoto in Perù, orgoglio di Castelplanio - CentroPagina

2021 da Record per gli atleti Team Marche!

Un anconetano medaglia d'oro ai Campionati Europei Juniores di nuoto:  trionfo per Alessandro Ragaini
Un anconetano medaglia d'oro ai Campionati Europei Juniores di nuoto: trionfo per Alessandro Ragaini

100 Stile Libero Ragazzi Maschile (Finale) - 23 Memorial Internazionale  Chiara Giavi - YouTube
100 Stile Libero Ragazzi Maschile (Finale) - 23 Memorial Internazionale Chiara Giavi - YouTube

Castelplanio / «A un campione di nuoto, dello sport e anche nella vita» -  VIDEO - QdM Notizie
Castelplanio / «A un campione di nuoto, dello sport e anche nella vita» - VIDEO - QdM Notizie

Nuoto / Stagione da incorniciare per Alessandro Ragaini e per gli atleti  Master - QdM Notizie
Nuoto / Stagione da incorniciare per Alessandro Ragaini e per gli atleti Master - QdM Notizie

Campionato Regionale Assoluti Ascoli Piceno - Sport Village

𝐂𝐀𝐌𝐏𝐈𝐎𝐍𝐀𝐓𝐎 𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐀𝐍𝐎 𝐄𝐒𝐓𝐈𝐕𝐎 𝐑𝐀𝐆𝐀𝐙𝐙𝐈

Team Marche / Alessandro Ragaini al campionato europeo juniores di nuoto -  QdM Notizie
Team Marche / Alessandro Ragaini al campionato europeo juniores di nuoto - QdM Notizie