Home

delicato Incompatibile tetto inter perde a tavolino fornire ponte etica

INTER-MILAN 0-3 (a tavolino) 12/04/05 | Il derby Inter-Milan finisce al 26'  della ripresa con i rossoneri in vantaggio 1-0, gol di Shevchenko. Un razzo  lanciato dalla curva nerazzurra colpisce... | By
INTER-MILAN 0-3 (a tavolino) 12/04/05 | Il derby Inter-Milan finisce al 26' della ripresa con i rossoneri in vantaggio 1-0, gol di Shevchenko. Un razzo lanciato dalla curva nerazzurra colpisce... | By

Pieri e la gaffe sui cambi: «L'Inter può perdere a tavolino»

Derby, l'Inter rischia la sconfitta a tavolino per i cambi? Ecco la verità  | Blog by Sisal Matchpoint | Blog by Sisal
Derby, l'Inter rischia la sconfitta a tavolino per i cambi? Ecco la verità | Blog by Sisal Matchpoint | Blog by Sisal

Gaffe dell'ex arbitro Pieri: "L'Inter potrebbe perdere a tavolino". Poi si  scusa
Gaffe dell'ex arbitro Pieri: "L'Inter potrebbe perdere a tavolino". Poi si scusa

Accadde nel mondo Inter l'1 maggio: lo 0 a 2 (a tavolino) contro la Juve  nel 1983
Accadde nel mondo Inter l'1 maggio: lo 0 a 2 (a tavolino) contro la Juve nel 1983

Inter-Napoli, i nerazzurri rischiano la sconfitta a tavolino? Scoppia la  polemica su Satriano!
Inter-Napoli, i nerazzurri rischiano la sconfitta a tavolino? Scoppia la polemica su Satriano!

Inter-Napoli 0-3 a tavolino per colpa di Satriano: non c'è nessuna  possibilità
Inter-Napoli 0-3 a tavolino per colpa di Satriano: non c'è nessuna possibilità

Milan-Inter 0-3, incredibile ipotesi: "Sconfitta a tavolino per i  nerazzurri"
Milan-Inter 0-3, incredibile ipotesi: "Sconfitta a tavolino per i nerazzurri"

L'Inter chiede al Coni il 3 a 0 a tavolino con il Bologna

Codacons: «Inter, gara persa a tavolino e multa alla società»

Clamoroso: l'Inter potrebbe vincere a tavolino... a causa di un errore di  un dirigente del Bologna
Clamoroso: l'Inter potrebbe vincere a tavolino... a causa di un errore di un dirigente del Bologna

L'Inter perde il derby a tavolino, errore nelle sostituzioni: poi le scuse

Inter-Napoli 0-3 a tavolino: ecco cosa dice il regolamento

Caso Bologna-Inter, 'dimenticata' la distinta: può finire 0-3 a tavolino  per i nerazzurri
Caso Bologna-Inter, 'dimenticata' la distinta: può finire 0-3 a tavolino per i nerazzurri

Serie A, Bologna-Inter: respinto il ricorso dei nerazzurri. Niente 3-0 a  tavolino, si dovrà giocare al Dall'Ara - Eurosport
Serie A, Bologna-Inter: respinto il ricorso dei nerazzurri. Niente 3-0 a tavolino, si dovrà giocare al Dall'Ara - Eurosport

Lazio e Fiorentina ok, cadono Inter, Juve e Roma. Il Napoli batte il Milan  - Giornale di Sicilia
Lazio e Fiorentina ok, cadono Inter, Juve e Roma. Il Napoli batte il Milan - Giornale di Sicilia

Le partite più famose del calcio italiano decise a tavolino | 90min

Caso Satriano, Inter-Napoli: 0-3 a tavolino? Non c'è nessuna possibilità -  AreaNapoli.it
Caso Satriano, Inter-Napoli: 0-3 a tavolino? Non c'è nessuna possibilità - AreaNapoli.it

Blog: Juve-Inter 0-2 a tavolino! - Articolo di Massimo Perin

La bufala del 3-0 a tavolino per il Napoli con l'Inter: ecco qual è la  verità - ilGiornale.it
La bufala del 3-0 a tavolino per il Napoli con l'Inter: ecco qual è la verità - ilGiornale.it